Вход
или
или
Зарегистрироваться
Как с нами связатся?

По всем вопросам и пожеланиям вы можете обращаться по контактным данным указанным ниже!

Уникальная акция от Hearthzone.info

Не проходи мимо!

Каждый нечетный день месяца мы будем разыгрывать по паку карт! Правила розыгрыша в нашем паблике ВКонтакте!

Последние комментари
19 июля 2018 18:07
Здесь не хватает Дракоманта Аланны, а так всё супер
2 марта 2018 09:48
Редкое говно,не создавайте эти карты. Невозможно выиграть ни одного матча такой колодой!
28 февраля 2018 16:00
дека всех времен и народов
3 января 2018 17:02
Калода и правда очень хорошая, ужа поднялся до 16 ранга и думаю пройду дальше, и да, пока не заменил тёмного араккоа на болотного ползуна долго не мог подняться выше 18. Спасибо создателю колоды и человеку который в коментах подсказал поменять араккоа (ONe LefT)
11 декабря 2017 07:58
Спасибо, поправили :)
11 декабря 2017 00:23
два Фендрала круто)
27 ноября 2017 01:50
Это колода, полное говно. Не берите ее, ей не выиграть вообще...
14 ноября 2017 21:23
Я Лироя вместо шеразина беру, оч круто смотрится с ДК Валиры 
11 ноября 2017 12:07
дерьмо-дека как вообще ей играют!
20 октября 2017 20:08
че-то не особа она!
7 августа 2017 20:58
Исправили.
7 августа 2017 12:25
Эм, а почему здесь карта из Гоблинов и Гномов, это же для стандарта колода?
31 июля 2017 14:22
Талноса можно заменить картой "Кобольт-геомант", "Калимос Первородный" - может сильно изменить ход игры, пожалуй данную легу лучше скрафтить.
26 июля 2017 16:21
чем можна заменить легендарки ??
23 июля 2017 18:53
Кобольт-геомант
22 июля 2017 12:18
Чем можно Талноса заменить?
17 июля 2017 18:18
как скопировать , алеее
15 июля 2017 14:28
Против контроль пала и джейд друля работает??А то как-то мало ресурсов на вин против них ....
Gtb
2 июля 2017 12:13
а есть подобные, более дорогие сборки, с дредом?
4 мая 2017 09:17
темных видении нет это тоже минус
30 апреля 2017 17:04
колода афигенна, место одного петроглифа поставил озрука, поверьте он вам не одну игру вытащит со своим бафом от элемов, я с 20 ранга до 13 дошел за час-да
23 апреля 2017 15:34
Минус одно Адское пламя.
22 апреля 2017 22:41
31 карта...
22 апреля 2017 12:04
шеразин одна из столбов на которых держится дека
21 апреля 2017 02:38
Лирой Дженкинс пойёдт, ну если нет Лироя, то Хладнокровие х2.
20 апреля 2017 06:04
Чем Шеразина заменить?
14 апреля 2017 18:02
Надо паромщика и панду а так норм
14 апреля 2017 17:57
Да нет норм дека только Рагна и Сильвана ушли =(
14 апреля 2017 16:25
Катал NickChipper на легендарных рангах.
показать все
Вы смотрите:
» » Мета Hearthstone Тир 1 за 18.06.2017
Нас уже 713
Лучшие комментаторы
Glazastik
Иннос
Gennadiy Belous
biadrid
Hartman
Дима Глухов
Days
Roga_Roma03
0Ne LefT

Мета Hearthstone Тир 1 за 18.06.2017

Текущая мета Hearthstone - состояние на 18.06.2017 (39 сезон)

  • 2 396
  • 21 июн 2017
  • 0

  


Всё больше времени проходит с выхода Ун’Горо и многие вещи устаканиваются, мы видим стагнацию меты, лучшие колоды остаются наверху с небольшими сдвигами. Однако в результате роста популярности Токен Шамана произошла цепочка событий, которая повлияла на некоторые колоды.


Увеличение числа Токен Шаманов снизило винрейт Агро Друида. Большое количество существ и зачистки стола Токен Шамана мешают Агро Друиду хорошо показывать себя в ладдере, что снижает количество игроков на этом архетипе.

Это привело к подъёму Квест Разбойника, который с середины уровня 2 добрался до середины уровня 1. Квест Разбойник слабо играет с агрессивными колодами, которые оказывают на него давление и мешают реализовать свой план, но без таких колод Квест Разбойник заполняет ладдер.


В ответ на рост популярности Квест Разбойника, Пират Воин также поднялся со дна уровня 1 до его верхней половины. Пират Воин сильно мешает Разбойнику, у которого мало провокаций, что делает из него одну из лучших агро колод меты.



#1 Контроль Маг (Берн Маг)


Контроль Маг
Колода Берн Маг Тир 1

Берн Маг — новая колода, которая появилась благодаря нескольким картам из Экспедиция в Ун’Горо, таким как Арканолог и Петроглиф. Впервые ею играл PsyGunther, который взял с этим архетипом топ-1 легенды на Европе. 

Эта колода использует такие карты, как Ледяная стрела и Лакей Медива, чтобы контролировать стол в начале партии и стараться дожить до лейта. 

Берн Маг обладает гибким планом игры, он может начать с Маназмея и быстро задавить противника или играть в больший контроль с помощью карт, как, например, Хранитель Медив. Также он может играть как Фриз Маг с помощью Алекстразы и урона из руки.

На этой неделе представлена колода от Gerogec, в которой есть две технические карты (Пожиратель секретов и Харрисон Джонс). Пожиратель секретов помогает выигрывать зеркальные матчапы, по этой причине он лежит во многих колодах. Харрисон Джонс помогает против Пират Воина и является дополнительным источником карт против Паладинов и Разбойников. 

Сила Харрисона Джонса в том, что мало кто ожидает увидеть его в текущей мете. Маг почти никогда не является плохим выбором для игры в ладдере, учитывая карты, которые у него есть сейчас. Берн Маг хорош тем, что является очень гибкой колодой с массой возможностей

Ссылка на колоду: Колода Берн Маг

#2 Токен Шаман


 Токен Шаман Тир 1
Токен Шаман Тир 1

Токен Шаман — это колода, которая старается заполнить стол, чтобы получить как можно больше пользы от Жажды крови. 


Сборка использует много существ за 1 единицу маны или карты, которые дадут вам больше существ. В ранней игре вам стоит следовать кривой маны и выставлять больше существ. В средней и поздней игре следует активнее искать Жажду крови, чтобы превратить слабый стол во что-то угрожающее. 


Ремувалы колоды — Нефритовые карты и Портал: Водоворот — все это дает дополнительных существ. Две копии Тотема прилива маны обеспечивают постоянное заполнение руки существами и более активный поиск Жажды крови для завершения игры. Тотем языка пламени — еще одна полезная карта при полном столе, потому что вы можете выгодно разменивать ненужных мелких существ.


Токен Шаман продолжает быть одним из лучших агро архетипов, забравшись на 2 место в отчёте. Этому поспособствал подъем Квест Разбойника. Хотя Шаман не так хорош против Разбойника, появление этого класса вызывает увеличение количества Пират Воинов и Агро Друидов в мете. Токен Шаман похож на старые Зоо колоды, играя за которые вы ждали встречи с агро колодами. 

Эта колода очень сильна, так как обладает хорошей ранней игрой и возможностью заново получить мощный стол, если противник использует АоЕ. Также у Шамана есть несколько сильных финишеров: урон от Жажды крови или комбо Доппельганстер + Эволюция.

Ссылка на колоду: Токен Шаман Ун'Горо

#3 Агро Друид


Агро ДруидКолода Агро Друид Тир 1
Колода Агро Друид Тир 1
Агро Друид – агрессивная темпо колода, нацеленная на захват стола с самого первого хода. Всегда стоит муллиганить в поисках ранней игры, поскольку любая потеря темпа на этой колоде непростительна. 

После начального захвата стола Знак «Лотоса» и Сила дикой природы позволят вам упрочить преимущество. Как только вы сможете подготовить убийство противника в течение ближайшей двух-трех ходов, прекращайте обращать внимание на вражеских существ и атакуйте самого героя. 

Не обыгрывайте возможные зачистки в руке противника, если чувствуете, что ваши ресурсы начинают истощаться.

Хотя на первый взгляд эта колода использует слишком много дешевых существ и едва ли может справиться с контроль-колодами, но возможности безумно сильного старта с помощью Озарений и Коварного Птенца, Мурлиндзи или Гидры горьких волн, а также заново заполнить стол с помощью Живой маны дают этой колоде хороший винрейт даже в плохих матчапах. 

Сборки и с Гидрой, и с Мурлиндзя помогали игрокам добираться до топ-10 легенды, так что тяжело сказать, какая из них лучше работает в текущей мете. 

Сборка с Мурлиндзей кажется более нестабильной, но позволяет вернуться в игру, так как он позволяет заполнить стол, но в колоде с Гидрой появились свободные места для карт, таких как Гензо, но Гидра горьких волн может оказаться «мертвой» картой, если стол не под вашим контролем или у вас мало здоровья.

Ссылка на колоду: Агро Друид

#4 Квест Разбойник


Квест Разбойник
Колода Квест Разбойника Тир 1

Колода Квест Разбойника Тир 1
Квест Разбойник – комбо колода, полагающаяся на свою задачу, Подземные пещеры, которая в качестве награды дает карту Средоточие кристалла. Ее розыгрыш дает всем существам Разбойника характеристики 5/5 до конца игры (Эффект Эдвина ван Клиффа продолжает работать). 

Для скорейшего выполнения задачи вы используете дешевые карты, позволяющие возвращать существ себе в руку: Шаг сквозь тень, Паромщик и Молодой хмелевар. А также дешевых существ с рывком или полезным боевым кличем: Огневичок, Вепрь-камнеклык, Пират-пройдоха, Инженер-новичок. Как Огневичок, так и Пылкий элементаль, дают вам в руку одно и то же существо, Пламенного элементаля, что здорово ускоряет выполнение задачи. 

После получения награды Квест Разбойнику остается только выжить и добить противника существами с рывком.

Квест Разбойник имеет очень различающиеся матчапы, но так как благодаря Токен Шаману агро архетипы сейчас не очень популярны, эта колода очень сильна. Старая сборка с Пиратом-пройдохой вновь помогает многим взять высокие места в легенде. Когда мета замедляется и технические карты не так нужны, Пират-пройдоха становится хорошим выбором, потому что даёт вам больше карт.

Ссылка на колоду: Квест Разбойник Ун'Горо

#5 Пират Воин


Пират Воин


Колода Воина на Пиратах Тир 1
Колода Воина на Пиратах Тир 1
Воин на пиратах — это агрессивный вариант Воина, который использует синергию пиратов для сильного раннего стола. В сочетании с несколькими взрывными заклинаниями и оружием, Воин на пиратах может легко начать агрессивный натиск. 

В качестве сверхагрессивной колоды, Воин на пиратах обычно старается завершить игру к 7-8 ходу. Поскольку в ротации колода лишилась только Сэра Финли Мрргглтона, единственной плохой новостью для архетипа оказалось лишь появление Ползуна Голакка.

Пират Воин поднялся на уровень 1 благодаря росту популярности Квест Разбойника, Воин создаёт такое давление на Разбойника, что тому очень сложно реализовать свой план на игру. Ещё одна колода, которая стала более популярной – Контроль Жрец, с которым у Воина равный матчап, но Воин может легко выигрывать с хорошим заходом. Ему нужно быть готовым к возможному Зелью безумия. Разъяренный берсерк и Кор’кронский воин – лучшие карты в этом противостоянии, так как с ними тяжело справиться и они могут нанести много урона.

Ссылка на колоду: Воин на Пиратах Ун'Горо

#6 Фриз Маг


Фриз МагКолода Фриз Маг Тир 1

Фриз Маг – это комбо колода, которая была в игре практически с самого ее начала. В двух словах: Фриз Маг перебирает колоду, находит Алекстразу и убивает противника взрывным уроном от заклинаний. Игра за Фриз Мага напоминает своеобразный пасьянс, поскольку по большей части он занимается сбором победной комбинации и не слишком утруждает себя сражением существ на столе. Экспедиция в Ун’Горо дала колоде Арканологов, которые позволяют отыскать в колоде секреты и могут побороться за стол в начале поединка.


Фриз Маг поднялся на уровень 1 в этом отчете. Это случилось по большей части благодаря сдвигу меты, в которой выросла популярность Квест Разбойника, а Паладинов, которые имели преимущество благодаря своим картам исцеления, стало меньше. Конечно, как это обычно бывает с Фриз Магом, он не сильно меняется, так что мы опять представляем колоду Laughing. Фриз Маг – хороший выбор для текущей меты, так как у него хороший винрейт против двух самых популярных сейчас колод.

Ссылка на колоду: Фриз Маг Ун'Горо

#7 Мидренж Паладин


Мидренж Паладин
Колода Мидренж Паладина Тир 1
Колода Мидренж Паладина Тир 1

Колода Мидрейндж Паладина построена вокруг его сильных карт стоимостью в 4 единицы маны, таких как Серебряный клинок и Освящение, чтобы извлечь большое количество выгоды в середине партии. 


План на игру состоит в ранней борьбе за стол с помощью силы героя и эффективных существ, и дальнейшем развитии преимущества с помощью Миротворца Алдора и Равенства.


Угрозы для завершающей стадии партии зачастую представлены могущественным Тирионом Фордрингом и Рагнаросом Слугой Света. 


За счет своей силы героя Паладин берет верх над другими колодами в игре на истощение. Способность колоды противодействовать агрессивным архетипам и в то же время убирать угрозы от контрольных колод делает ее крепкой мидрейндж колодой для текущей меты.


Мидрейндж Паладин продолжает находится на уровне 1, хоть он и опустился в его конец. Эта колода всё ещё сильна и стабильна, а также может очень сильно начать игру, что позволяет использовать её в почти любой мете. У неё высокий винрейт против набирающих популярность колод, Токен Шамана и Фриз мага, и хорошие матчапы с остальными колодами. Новичок уровня 2, Контроль Жрец, также хороший противник для Паладина, поскольку позволяет ему спокойно начать игру, а потом задавить оппонента.


Ссылка на колоду: Мидренж Паладин



На этом пожалуй мы поставим точку. На следующей недели мы вернёмся с новым мета-отчетом! Следи за нами в социальных сетях!

    Пока комментариев нет
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.